logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Житель Чувашии «заработал» на знакомых 27 млн рублей

В Чебоксарах суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 59-летнего уроженца Урмарского района, который похитил у знакомых более 27 млн рублей, сообщила пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Мужчине вменяются пять эпизодов мошенничества, первый из которых был совершен еще в 2006 году, последний — в 2012. Следствие установило, что злоумышленник одалживал различные денежные суммы и иное имущество у знакомых, обещая вернуть им деньги либо передать в дальнейшем долю в строящемся здании. В действительности же он и не собирался расплачиваться с долгами, а все полученные деньги просто похитил.

После возбуждения уголовного дела обвиняемый скрылся от следствия, в связи с чем расследование приостанавливалось и было возобновлено позже.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO