logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Запашный обратился к футбольным болельщикам

Глава Большого Московского цирка Эдгард Запашный обратился к футбольным болельщикам в своем Instagram. Это произошло после его слов о том, что за нецензурную брань на трибунах нужно "крошить" "переломать части тела" фанатам.

По его словам, болельщикам "скормили часть" его большого интервью. В связи с этим он попросил потратить время и посмотреть то видео до конца.

По словам Запашного, он сам "большой поклонник футбола". В связи с этим он отметил, что разделяет такие понятия, как "фанат", "болельщик" и "ультрас".

Он отметил, что слова "насчёт жёсткого обращения с болельщиками футбола" касаются лишь последних. Запашный отметил, что ултрас "крушат стадионы, которые угрожают жизни остальных болельщиков".

Кроме того, он отметил, что сделал выводы из этой истории.

Ранее известный болельщик "Спартака" Олег "Мосфильмовский" Семенов сообщил, что написал заявление в Следственный комитет и прокуратуру по Санкт-Петербургу с просьбой провести проверку по поводу заявления Запашного о том, что он бы "ввел ОМОН" и "покрошил" бы болельщиков и "переломал бы части тела" за матерные речевки в адрес футболиста "Зенита" Артема Дзюбы.

Themes
ICO