logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Взрывной футбол на Кипре: в автомобиль одного из судей заложили бомбу

kiprinform.com

Чемпионат Кипра по футболу остановлен из-за чрезвычайного происшествия: под автомобиль одного из арбитров, обслуживающих матчи, была заложена бомба. Сам рефери чудом не пострадал, но машине причинены серьезные повреждения. Федерация футбола отреагировала приостановкой всех матчей.

Автомобиль 33-летнего судьи Андреаса Константино был заминирован на стоянке дома арбитра, сообщает издание FutbolArena.Com. По сообщению правоохранителей Кипра, неизвестные злоумышленники заложили бомбу в машину и немедленно уехали. После взрыва автомобиль получил серьезные повреждения.

Как считают эксперты, этот инцидент стал очередным свидетельством непростой ситуации в островном футболе. Ранее футбольный клуб "Омония" из Никосии на своем официальном сайте сообщил, что коррупция и жалобы на несправедливые решения становятся все более распространенными в футболе Кипра.

Руководство "Омонии" считает, что в исход некоторых матчей вмешались предвзятые арбитры, которые, возможно, были подкуплены: "Мы все должны остановиться. И мы больше не будем молчать. На следующей неделе клуб намерен обратиться в УЕФА и ФИФА. У нас достаточно улик".

Themes
ICO