Russia

Волгоградцам рассказали, как эффективно «расхламить» гардероб

Для начала лучше выгрузить все вещи из шкафа, чтобы полки стали совершенно пустыми. От ненужного следует безжалостно избавляться – просто перекладывать вещи с места на место ни к чему не приведет.

Чтобы понять, что вещь вам действительно нужна, в первую очередь оцените ее состояние. Откладывать «на всякий случай» потрепанные вещи, которые уже нельзя привести в нормальный вид, не стоит.

Если вы уже забыли о существовании своей очередной кофточки, возможно, она лишняя в вашем гардеробе. Если вещь уже не так хорошо на вас сидит или успела стать антитрендом, − это также повод исключить эту одежду из гардероба

Когда все вещи разобраны, нужно разложить из на две части: что вы оставите и от чего избавитесь. Первую часть вещей аккуратно развесьте в шкафу и разложите на полках. Ненужные предметы также рассортируйте – некоторые можно отнести на вторичную переработку, продать или отдать на благотворительность.

Football news:

Agent Jorginho: Two non-Italian top clubs contacted me
Atalanta defender Castan is of Interest to Tottenham, Leicester and West ham
Captain Valeika was born in Moscow. Russian Russian mother, father-conductor, performed with Celine Dion and still supports Spartak
Scott Makemine: Looking cuts with Zidane, Vieira, Keane. Amazing box-to-box
Jessie Lingard: Last season, I didn't force myself or set goals. It's like a new start
Fjortoft about Werner: Timo is the best talent in Europe. If Liverpool want him, he will be there
The Union was suspended from matches the forward Poltera. The player did not want to take a pay cut