logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Во Владикавказе ревнивец изрезал бывшую жену, попав в объектив камеры

Судя по кадрам, снятым камерой наблюдения в парикмахерской, разъяренный мужчина пришел на работу к своей экс-супруге уже с ножом. 31-летний Вадим Техов выхватил у девушки телефон, и после непродолжительной ссоры набросился на неё с оружием.

Бывшая жена отчаянно пыталась дать отпор, но Техову все равно удалось её серьезно ранить, в том числе в шею и руку. После кровавой разборки мужчина спокойно покинул заведение, а коллеги пострадавшей вызвали ей скорую помощь. В настоящее время она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

После того как ориентировки с фотографией Техова появились во всех отделах полиции, мужчина сам явился с повинной. Он признался стражам порядка, что прочел личную переписку экс-супруги и разозлился. Известно, что у пары есть общий ребенок.

При этом правоохранителям удалось выяснить, что Техова ранее судили за незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, пишет "Регион онлайн". Теперь он стал фигурантом уголовного дела о покушении на убийство.

Themes
ICO