logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Валуев недоволен сроком дисквалификации Кузнецова в НХЛ

Депутат Госдумы, бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Николай Валуев считает, что Национальная хоккейная лига должна была применить более жёсткие санкции по отношению к форварду «Вашингтон Кэпиталз» Евгению Кузнецову, в допинг-пробе которого был обнаружен кокаин.

Валуев недоволен сроком дисквалификации Кузнецова в НХЛ

«Я уверен, что Кузнецов не перестал быть хорошим парнем, но хороший парень — это не профессия. У него был обнаружен кокаин, это повергло многих поклонников в шок. Правила НХЛ позволили отстранить Евгения только на три матча. А я бы всё-таки добавил наказание на примере международной федерации. Невозможно и недопустимо принимать наркотики или бить кого-то стульями… Наказание для Кузнецова вышло более чем лояльным. Мне бы понравилось, если бы в НХЛ его отстранили на более долгий срок, на большее количество матчей», — сказал Валуев в эфире радио «Комсомольская правда».

НХЛ дисквалифицировала российского форварда на три матча.

Ранее Быков высказался о дисквалификации Кузнецова за кокаин.

Themes
ICO