Russia

В Татарстане проверили информацию о "детях-маугли"

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Гузель Удачина опровергла появившиеся в СМИ сообщения о найденных в Набережных Челнах троих "детях-маугли". Об этом говорится на сайте детского омбудсмена.

Ранее появилась информация, что накануне в Набережных Челнах сотрудники органов опеки во время рейда изъяли у матери троих детей 4, 8 и 12 лет. Они жили в грязи и якобы не умели говорить и страдали умственной отсталостью.

Дети, жившие в неблагополучных семейных условиях, действительно были изъяты у матери, но еще в 2018 году. Однако говорить они умели. Их сразу же отправили в детский дом, а мать ограничили в правах.

Сейчас дети учатся в школе, их здоровью ничего не угрожает. В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье № 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Вскоре она должна предстать перед судом.

Football news:

Shirokov's concert in the Comment.Show: called Yakin a pure asshole, remembered the fight with Glushakov and quarrels over the Hulk and Witzel
Jon Flanagan: Trent is the best right-back in the world, but will end up playing in the Liverpool midfield
Kike Setien: the five-substitution Rule will hurt Barcelona
Riyad Marez: Now is the time for Manchester City to win the Champions League. We have everything for this
Havertz became The Bundesliga's all-time leading under-21 goalscorer
Crvena Zvezda became the champion of Serbia for the third time in a row
PSG will buy Icardi from Inter for 50+7 million euros. The clubs have agreed