logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

В Красноярском крае мужчина три дня плутал по подвалу больницы

Мужчину нашли 18 сентября, он не смог вспомнить, как оказался в темноте.

В городе Железногорске Красноярского края мужчина три дня провел в подвале больницы №51 после операции.

Тридцатипятилетний Павел Богданов был госпитализирован с обострившимся панкреатитом. Мужчина пропал 16 сентября, на следующий день Богданова выписали за нарушение режима стационара - считалось, что он сбежал из больницы, поэтому его искала полиция и волонтеры. Его пытались найти на территории больничного городка, на стадионе, в парках и в зданиях, которые располагаются рядом.

Богданова нашли 18 сентября, мужчина не смог вспомнить, как оказался в темноте. Никто из медицинского персонала его также не видел.  Самостоятельно найти выход из подвала Богданов не смог и в течение нескольких дней  блуждал в темноте, на его призывы о помощи никто не откликнулся.

Командир поисково-спасательной группы «Сибирь» Алексей Поляковский рассказал, что родственники добились разрешения, чтобы войти в подвал больницы, так как по камерам наблюдения было ясно, что Богданов не уходил в город. Сюжет об этом выпустило «Муниципальное телевидение. Железногорск», он опубликован в сообществе телеканала в социальной сети «ВКонтакте».

Паблик «Стрелка» опубликовал видеозапись, предположительно, из подвала медучреждения. На кадрах видно помещение, заваленное разным мусором.

Themes
ICO