Russia

В Красноярском крае мужчина три дня плутал по подвалу больницы

Мужчину нашли 18 сентября, он не смог вспомнить, как оказался в темноте.

В городе Железногорске Красноярского края мужчина три дня провел в подвале больницы №51 после операции.

Тридцатипятилетний Павел Богданов был госпитализирован с обострившимся панкреатитом. Мужчина пропал 16 сентября, на следующий день Богданова выписали за нарушение режима стационара - считалось, что он сбежал из больницы, поэтому его искала полиция и волонтеры. Его пытались найти на территории больничного городка, на стадионе, в парках и в зданиях, которые располагаются рядом.

Богданова нашли 18 сентября, мужчина не смог вспомнить, как оказался в темноте. Никто из медицинского персонала его также не видел.  Самостоятельно найти выход из подвала Богданов не смог и в течение нескольких дней  блуждал в темноте, на его призывы о помощи никто не откликнулся.

Командир поисково-спасательной группы «Сибирь» Алексей Поляковский рассказал, что родственники добились разрешения, чтобы войти в подвал больницы, так как по камерам наблюдения было ясно, что Богданов не уходил в город. Сюжет об этом выпустило «Муниципальное телевидение. Железногорск», он опубликован в сообществе телеканала в социальной сети «ВКонтакте».

Паблик «Стрелка» опубликовал видеозапись, предположительно, из подвала медучреждения. На кадрах видно помещение, заваленное разным мусором.

Football news:

Gil about Adama Traore: this is a phenomenon. He is the fastest player in the world
Milan is Interested in the midfielder of the national team of Ireland Hendrik. He can leave Burnley as a free agent
Shirokov's concert in the Comment.Show: called Yakin a pure asshole, remembered the fight with Glushakov and quarrels over the Hulk and Witzel
Jon Flanagan: Trent is the best right-back in the world, but will end up playing in the Liverpool midfield
Kike Setien: the five-substitution Rule will hurt Barcelona
Riyad Marez: Now is the time for Manchester City to win the Champions League. We have everything for this
Havertz became The Bundesliga's all-time leading under-21 goalscorer