Russia

В Индии для застрявших в стране туристов создали интернет-портал

Министерство туризма Индии открыло портал для иностранных туристов, застрявших в этой стране из-за режима изоляции, введённого в связи с распространением нового коронавируса, передаёт РИА Новости.

«Мы полностью привержены безопасности всех и каждого. Если вы из-за пандемии COVID-19 оказались за границей в любой точке Индии, мы можем помочь вам связаться с соответствующими властями», – говорится в обращении к туристам на портале.

На сайте также размещена форма, в которой туристы могут указать свои контактные данные, местонахождение в Индии и отправить сообщение. Там же указаны контакты индийских ведомств: номера телефонов и электронные адреса.

По последним данным, в Индии коронавирус подтверждён у 1251 человека, 102 пациента выздоровели, 32 скончались.

Режим изоляции в Индии был введён 23 марта на 21 день. Власти призвали местных жителей не выходить на улицы без веских причин, ограничили работу общественного транспорта, такси, метро и железных дорог. Кроме того, закрыты границы между штатами и отменены все внутренние и международные пассажирские авиарейсы.

Football news:

Nice joined the fight for defender Olympiakos Tsimikas. Loco is Interested in Him
Lacazette has rejected the offer of Inter. He can be traded to Atletico for Lemar
Former CSKA chief scout: 99% of a scout's work is wasted. This is a specific feature
Victor Valdes led the club from the Spanish 4th League
Agent Jorginho: Two non-Italian top clubs contacted me
Atalanta defender Castan is of Interest to Tottenham, Leicester and West ham
Captain Valeika was born in Moscow. Russian Russian mother, father-conductor, performed with Celine Dion and still supports Spartak