logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

В Госдуме оценили слова Кравчука о Крыме и Донбассе

Депутат Госдумы России от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал заявления экс-президента Украины Леонида Кравчука, рассказавшего, как Киеву вернуть под свой контроль Крым и Донбасс.

По мнению парламентария, бывший украинский лидер сам не верит в свои прогнозы. Кроме того, он демонстрирует полное равнодушие к гибели людей в Донбассе.

"И в Крыму, и на Донбассе у людей уже другая ментальность - одних Украина обстреливала, других пыталась задушить блокадами", - подчеркнул Бальбек.

По его словам, вряд ли можно говорить о возвращении этих регионов в страну, которая "ненавидит своих бывших граждан". Депутат добавил, что Кравчук "просто исполняет "колыбельную" для украинского общества", обещая, что Крым и Донбасс перейдут под контроль Киева. Однако, как считает Бальбек, Кравчук "сам не верит своим словам".

Ранее в эфире телеканала "Прямой" Кравчук заявил, что Донбасс может вернуться под контроль Киева сам, так как регион еще не вошел "в систему российских отношений". А вот для Крыма нужно разработать другой метод.

Themes
ICO