logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

В детском саду Челябинска объяснили появление соли вместо еды в меню

В соцсетях появилась фотография, сделанная в детском саду № 293 в Челябинске. На ней было показано меню из детского сада № 293. В графах "завтрак", "обед" и "полдник" были указаны обычные блюда. Но в графе "ужин" было указано "соль, шесть граммов". Больше ничего вечером из еды детям не предлагалось.

В самом детском саду отметили, что в день, когда был сделан снимок, 18 сентября, в учреждении было отключено электричество. Ужина детям вообще не предлагалось. Об этом заранее была предупреждено в телефонограмме. Детей забирали раньше.

Соль же в меню появилась в результате сбоя. Отмечается, что в случае, когда ужина не предвидится, соответствующую строку нужно оставлять пустой. Однако программа автоматически выдала "соль".

Themes
ICO