logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

В больнице скончался девятый пострадавший в ДТП под Ярославлем

Число погибших в ДТП на дороге Ярославль-Иваново выросло до девяти человек. Еще один пострадавший умер в больнице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональный Минздрав.

Мужчина, который скончался в клинической больнице скорой помощи, все это время находился в реанимации в крайне сложном состоянии из-заполученных травм. Кроме того, у него было тяжелое сопутствующее заболевание. Несмотря на видеоконсультации с федеральными клиниками, спасти пациента не удалось.

На данный момент в больницах остаются 12 пострадавших в ДТП, из которых двое — в реанимации. В четверг был выписан единственный пострадавший в аварии ребенок.

Напомним, 14 сентября на трассе Ярославль-Иваново автобус столкнулся с грузовиком. Пострадали более 20-ти человек, их госпитализировали с различными травмами.

По данным ГИБДД, грузовик выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. Возбуждены уголовные дела по статье о ненадлежащем оказании услуг и по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель двух и более человек.

Themes
ICO