logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Умер актер из "Острых козырьков" и фильма "Бэтмен: Начало" Карл Шилс

Ирландский актер театра, кино и телевидения Карл Шилс умер на 48-м году жизни в это воскресенье. Как пишет Daily Mail, трагедия произошла на съемках "мыльной оперы" "Город-сказка" (Fair City).

Согласно информации издания, Шилс несколько раз "вырубался" на съемочной площадке, засыпая. Но никто не обращал на это внимания. В результате после последней "отключки" актер просто не проснулся.

Причина смерти, подтвержденной для СМИ агентом актера, еще не названа. Но отмечено, что незадолго до ЧП Шилс травмировался и передвигался при помощи костылей, "испытывая сильнейшие боли".

Шилс начинал как электрик, но после ушел в актерство, непрестанно обучаясь и совершенствуясь на новом попроще. Экранный дебют - конец девяностых, короткометражки и сериалы.

На счету актера более сорока проектов, в том числе "Бэтмен: Начало" Нолана, "Нокаут" Содерберга, сериалы "В пустыне смерти", "Титаник: Кровь и сталь", "Тюдоры", "Острые козырьки", "Врачи", комедийный хоррор "Швы".

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO