logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Угрожавший взорвать мост в Киеве употреблял наркотики для ясности сознания

Алексей Белько, угрожавший взорвать мост в Киеве, во время допроса сознался, что находился под воздействием наркотиков. Видео допроса выложил на своем Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

По словам Белько, он употреблял наркотики, «чтобы иметь доступ к своим мозгам, чтобы они были ясными». Он добавил, что неизвестные недоброжелатели не давали ему спать.

«Я нахожусь в состоянии наркотического опьянения. Колол наркотики себе, потому что мне не давали спать шесть суток. Мне приходилось жить на улице, потому что непонятные там клоунады начали происходить ночью, лишающие меня сна: постукивание в окно, хороводы какие-то, открывание дверей в машине, включение света. Я потерял сон, шесть дней я не спал», — рассказал он следователю.

В ответ на вопрос следователя, какие наркотики он употреблял, мужчина назвал налбуфин (рецептурный опиойдный анальгетик — прим. «Ленты.ру»). Белько признался, что приобретал его в Киеве.

Около пяти вечера по киевскому времени (совпадает с московским) 18 сентября власти сообщили о полном перекрытии моста на Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена. Вскоре стало известно, что неизвестный мужчина переезжал через мост на личном автомобиле, неожиданно остановился и перекрыл движение с помощью своего транспортного средства. Мужчина был вооружен и угрожал взорвать мост. Операция по его задержанию длилась несколько часов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Themes
ICO