logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Ученые выяснили три возраста, когда в организме наблюдаются самые важные перестройки

Стареем мы, что называется, с рождения. Но ученые пришли к выводу, что существует три возрастных этапа, на которые стоит обратить особенное внимание. И в организме наблюдаются самые важные перестройки.

По результатам анализа крови более четырех тысяч человек от 18 до 95 лет ученые пришли к выводу, что крупнейшие сдвиги в жидкой части крови происходят в 34, 60 и 78 лет. И в организме наблюдаются самые важные перестройки.

В статье, опубликованной naturemedicine, ученые заявили о том, что отслеживая белки в крови, врачи теперь смогут предупре5ждать пациента о том, что какой-то орган стареет быстрее. Однако, ответа на вопрос, почему этапами старения становятся именно эти возрастные границы, ученые пока не получили.

Themes
ICO