logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Тверские «скорые» вызывали более трех тысяч раз

За прошлую неделю – с 4 по 10 ноября - сотрудники Тверской станции скорой медицинской помощи выезжали на 3024 вызова. Сообщается, что это на 100 больше, чем за аналогичный период неделей ранее.

Группа ВКонтакте «Спасибо, доктор» уточняет, что с 1008 до 1139 возросло и число госпитализаций. Также возросло и количество госпитализаций детей – за неделю в больницах оказались 199 несовершеннолетних.

Также на треть больше стало звонить людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями: с 71 до 98 – с острым коронарным синдромом и инфарктом, и с 77 до 112 - с острым нарушением мозгового кровообращения.

После ДТП в больницы были госпитализированы 16 человек. В Калининском районе обслужено 245 вызовов и госпитализировано 82 человека.

Themes
ICO