logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Туристы смыли паспорта в унитаз, чтобы улететь с Украины

В киевском аэропорту Борисполь туристы из Ирана попались на попытке незаконно улететь в Европу. Изначально они прибыли на Украину из Турции и направлялись в Армению.

Однако в воздушной гавани украинской столицы иранцы надолго закрылись в туалете. А когда они оттуда вышли, то сообщили пограничникам, что у них нет паспортов.

Выяснилось, что свои удостоверения личности туристы попросту смыли в унитаз. Там были обнаружены остатки документов, передает "Страна.ua".

Растерянные туристы рассказали, что в туалете встретили какого-то иностранца. Тот за определенную сумму согласился передать им поддельные паспорта, а также посадочные билеты, чтобы они могли улететь в Европу. Тем не менее, туристы остались ни с чем. Теперь граждан Ирана должны вернуть в Турцию обратным рейсом.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO