logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

ЦОДД предупредил о заморозках в Москве и области в ночь на 20 сентября

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) призвал жителей Москвы и Московской области быть предельно внимательными на дорогах в связи с первыми заморозками осеннего сезона в четверг, 19 сентября. Водителям советуют отказаться от личных автомобилей в ночное время в пользу городского транспорта, а также предупреждают о возможных негативных последствиях на дорогах из-за гололедицы.

Согласно сообщению МЧС (есть в распоряжении “Ъ”), в столичном регионе с 19 по 21 сентября в утренние и ночные часы ожидаются заморозки в воздухе от –1 до –3°С.

Ранее Гидрометцентр прогнозировал сильный ветер, дождь и мокрый снег на территории европейской части России в воскресенье, 22 сентября. В Москве отрицательные значение температуры ожидались только в ночь на 23 сентября.

Themes
ICO