logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Тренер СКА Кудашов: все в матче с ЦСКА решила реализация

ska.ru

Наставник хоккейного клуба СКА из Санкт-Петербурга Алексей Кудашов после домашнего поражения своих подопечных в армейском дерби Континентальной хоккейной лиги от ЦСКА (1:3) отметил, что все в этом матче решила лучшая реализация моментов со стороны гостей.

"Хочу поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас с первой и до последней минуты, — цитирует Кудашова официальный сайт СКА. – По игре тренер москвичей Игорь Никитин сказал, что ЦСКА использовал свои моменты. А у нас моментов в сегодняшней игре было достаточно, чтобы выиграть, но не забили — и вот результат".

Отвечая на вопрос про не слишком успешную реализацию, тренер СКА сказал: "Моментов у нас сегодня было достаточно. Здесь надо отдать должное обороне ЦСКА: хорошо играли и полевые игроки, и вратарь в нужный момент подтаскивал. Хладнокровие и иногда злость — наверное, этого нам сегодня не хватало".

При этом Кудашов высказался в защиту голкипера хозяев Кочеткова, которого критиковали за внешнюю усталость: "Сегодня все устали, потому что все отдали свои силы. А как справляется, то я не раз говорил, что он молодой парень, и молодым игрокам свойственно выдавать хорошие игры, выдавать средние игры и совершать ошибки. Это нормальный процесс".

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO