logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Трагический финал мошенничества с органическими продуктами

В 2016 году его продукция составляла 8% от всех выращиваемой в США органической кукурузы и 7% от всех органических соевых бобов. С 2010-го по 2017 год Констант продал более 11,5 млн бушелей зерновых, которые выдавал за органические. Кукуруза и соевые бобы шли в основном на корм  курам и  скоту. Мясо и мясные продукты этих птиц и животных потом рекламировались как органические.

Однако судья не арестовал Константа в зале суда и разрешил ему самому явиться в тюрьму через несколько недель. Но фермер предпочел покончить жизнь самоубийством. Через день после вынесения приговора его тело было найдено в автомобиле, стоящем в гараже его дома. Патологоанатом установил, что смерть наступила из-за отравления выхлопными газами.  

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO