logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Тигр выбежал на проезжую часть в Иваново

Полицейские в Иваново проверяют видео, на котором тигр выпрыгивает из стоящего в пробке автомобиля и затем бегает по проезжей части. Об этом «РИА Новости» рассказали в региональном УМВД.

Ролик опубликовали в соцсети «ВКонтакте» вечером 15 июля. На записи видно, что на хищнике отсутствует намордник, а за ним волочится поводок. Сначала тигр лежит на машине, а дрессировщик уговаривает его залезть обратно, затем хищник спрыгивает и оказывается на дороге, сообщает телеканал «Звезда». Хозяин животного успевает догнать его и увести на тротуар.

В результате ЧП никто не пострадал.

По данным местных СМИ, животное принадлежит гастролирующему цирку. Местные жители ужаснулись халатности хозяина тигра, который поставил под угрозу жизни и здоровье прохожих, сообщает телеканал «360». Некоторые пользователи соцсети предположили, что это был лишь рекламный ход для прибывшего в город цирка, чтобы пригласить горожан на представление.

2 июля сообщалось, что в Оренбургской области тигрица в передвижном зоопарке напала на посетителя, который попытался похитить уссурийского тигренка из клетки.

Themes
ICO