Russia

Subaru анонсировала выход Outback Black Line в России

В эти выходные компания Subaru проведёт презентацию полноприводного внедорожного универсала Outback в новом исполнении. Автомобиль представят в рамках фестиваля Subafest. Заказы на новинку начнут принимать с 21 сентября, а продажи стартуют в середине октября. Цена уже известна.

В Subaru говорят, что чёрные элементы дизайна, такие как колёсные диски, рейлинги, решётка радиатора, окантовка противотуманок, призваны подчеркнуть премиальность исполнения Black Line. Для кузова доступно два цвета: "Белый перламутр" и "Чёрный металлик".

Базой для создания Black Line послужила максимальная комплектация Premium ES, которую дополнили аудиосистемой Harman JBL с десятью динамиками и камерой заднего вида с омывателем. На ковриках и подголовниках появилось вышитое название версии.

Цена на обычный Outback в обозначенной "максималке" с мотором 2.5 литра мощностью 175 л.с. и вариатором составляет 3 029 900 рублей. Outback Black Line с аналогичным силовым агрегатом будет предложен за 3 159 900 рублей. Внедорожный универсал с двигателем 3.6 литра мощностью 260 л.с. и CVT можно купить за 3 539 900 рублей, Outback Black Line с таким комплектом обойдётся на 130 тысяч дороже.

Напомним, продажи обновлённого Subaru Outback стартовали в России летом 2019 года, цена на самую доступную версию модели начинается от 2 689 000 рублей.

Фото: Пресс-служба Subaru.

Football news:

Shirokov's concert in the Comment.Show: called Yakin a pure asshole, remembered the fight with Glushakov and quarrels over the Hulk and Witzel
Jon Flanagan: Trent is the best right-back in the world, but will end up playing in the Liverpool midfield
Kike Setien: the five-substitution Rule will hurt Barcelona
Riyad Marez: Now is the time for Manchester City to win the Champions League. We have everything for this
Havertz became The Bundesliga's all-time leading under-21 goalscorer
Crvena Zvezda became the champion of Serbia for the third time in a row
PSG will buy Icardi from Inter for 50+7 million euros. The clubs have agreed