logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Стали известны подробности падения с крыши пятиэтажного дома карельского подростка

Жители Карелии продолжают следить в новостях за состоянием 12-летнего жителя Костомукши, который 8 ноября упал с крыши пятиэтажного дома. Сейчас он находится в ДРБ в стабильно тяжелом состоянии. Изданию «Новости Костомукши» стало известно, при каких обстоятельствах произошло это ЧП. Как оказалось, он с другом пытался перепрыгнуть на крышу другого дома по улице Ленина. Другу это удалось, а вот пострадавшему нет.

Местные жители неоднократно обращали внимание на то, что из-за свободного доступа на эти крыши по ним частенько гуляют подростки. Особенно много заявлений в полицию поступало в сентябре. Ведомство обратилось в управляющую компанию и выяснило, что в то время на крыше, с которой в итоге сорвался мальчик, велись работы, поэтому она и была открыта. Позже УК заблокировала вход и направила письмо с отчетом в полицию, но кто-то вновь открыл дверь.

Themes
ICO