logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Соратницу ярославских коммунистов обвинили в национализме

На странице в Facebook лидера коммунистов Ярославской области Александра Воробьева изрядно поспорили общественник Темур Абдулаев, создатель движения «Дороги Ярославля» и Елена Друговская, которая на минувших выборах была членом участковой избирательной комиссии от КПРФ.

Абдуллаев задал довольно безобидный вопрос о том, что делает полезного для жителей КПРФ в Ярославском районе. Но вопрос отчего-то сильно задел госпожу Друговскую, которая в ответ назвала активиста ЭТНО-пришельцем. И посоветовала ему слушать Русский Марш.

«ПОНАЕХали на наши РУССКИЕ ЗЕМЛИ и пользуются НАШими БОГатствами. В шею гнать» – написала она в комментариях.

Активист не просто обиделся на экспрессивную даму за явно националистические высказывания.

Но и написал на нее заявление в полицию, используя онлайн-сервис. К заявлению он приложил скрины беседы.

Александр Воробьев скрыл злополучную беседу их хроники. А также публично  выразил сожаление о неправомерном  поведении соратницы. Отметив, впрочем, что членом КПРФ она не является. Можно сказать, что он «открестился» от этой дамы.

Надо отметить, что Тимур поступил абсолютно правильно. В нашей многонациональной стране надо «в зародыше» уничтожать любые признаки национализма и не допускать его развития. И делать это, по закону должны правоохранительные органы. Что они сейчас и сделают.

Сама госпожа Дуговская назвала журналистов одного из ярославских СМИ, которые рассказали о её националистических проявлениях «сволочугами» которые всё врут. Но некоторые фотографии на ее странице, можно назвать националистическими.

Скрин со страницы Елены Друговской

Фото со страницы Елены Друговской

Фото со страницы Елены Друговской

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO