logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

"Севастополь" терпит второе поражение подряд

В домашнем матче 14-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС для севастопольцев всё складывалось неплохо. На быстрый гол "Крымтеплицы" - забил на 12-й минуте Максим Приходной - "Севастополь" ответил дублем Редвана Османова (19 и 27 мин.). Но удержать преимущество в счёте хозяевам до конца тайма не удалось. Капитан "Крымтеплицы" Ролан Погорельцев забил на 39-й минуте с пенальти. И боле того, он мог отличиться ещё раз в компенсированное время - но второй раз с 11-метровой отметки пробил неудачно.  

Второй тайм по характеру игры был такой же острый, обе команды могли отличиться не раз - и справедливым итогом матча была бы ничья. Однако гости оказались настойчивее и воспользовались ошибкой севастопольцев в штрафной площади ворот. За четыре минуты до конца матча арбитр Юрий Вакс назначил третий пенальти в ворота Сергея Науменко! Пробивать пошёл Редван Мемешев и с задачей справился хладнокровно. - важная победа для "Крымтеплицы". Теперь команда из Молодежного, занимая третью строчку в турнирной таблице, оторвалась от "Севастополя" на шесть очков и всего на три отстает от "ТСК-Таврии".

Themes
ICO