logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Сериал про Оби-Вана Кеноби с Юэном Макгрегором заморозили

Сериал вселенной Star Wars про Кеноби для стриминга Disney+ отложен. К счастью, не фатально заморожен, как изначально пытались нагнетать в профильных СМИ, а именно просто перенесен, пишет Variety, ссылаясь на источник.

Пояснено: Lucasfilm и продюсер Кэтлин Кеннеди остались недовольны предоставленным им сценарием, и он отправлен на доработку.

При этом появилось уточнение, что сериал может быть сокращен с ранее запланированных шести эпизодов до четырех.

Режиссер Дебора Чау и актер Юэн МакГрегор все еще в деле. Более того - Юэн подтверждает, что поводов для волнений нет, и сериал по-прежнему значится в планах компании. Теперь - со сдвигом на год.

Кроме того, актер, ознакомившись с уже имеющимися сценарными наработками, заверил, что проект крайне хорош, пригож и перспективен. Просто продюсеры намерены сделать его лучше - как-то так.

Съемки "сольника" Кеноби должны были начаться в этом году. Комментарий от Disney журналистам получить не удалось.

Стоит напомнить, что Lucasfilm уже продлила на второй сезон "Мандалорца" и дала отмашку приквелу "Изгоя-один".

Themes
ICO