logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Сафронов категорично высказался о пенсионерке Пугачевой

"Алла интересна людям, – заверил Никас корреспондента "Дни.ру". – Пока ее хотят видеть, почему не выходить на сцену? Вспомните, какой ажиотаж был перед ее концертом в Москве весной. Люди за несколько месяцев раскупили все билеты, а спекулянты продавали их по 300 тысяч рублей в партер. Решение Пугачевой выступать и дальше лично я поддерживаю".

По его мнению, Алла Борисовна еще сможет радовать поклонников ближайшие несколько лет. Примадонну-пенсионерку, которая предпочитает сажать в саду цветочки вместо того, чтобы "зажигать" на сцене, мы увидим не скоро. 

"Пугачева – легенда, певица, которую боготворят. Но даже божеству периодически требуются внимание публики, ощущение востребованности и понимание того, что ты творишь не впустую, что твои песни нужны, их ждут", – считает художник.

По мнению Никаса, возможно, Примадонна давно бы покончила с сольной карьерой, если бы не Максим Галкин и их дети. "С Максимом Алла по-настоящему стала счастливой. Мне очень нравится их союз, очень гармоничная пара. Максим ее заряжает той энергией, которая нужна артистке, а дети добавляют позитивный настрой и живую энергетику. Все-таки, как бы ни ругали браки, в которых у мужа с женой большая разница в возрасте, талантливым людям такой союз может давать дополнительный толчок для творчества. От этого в конечном итоге выигрывают поклонники. Так что Алла еще слишком молода для пенсии", – категорично заявил Сафронов.

Themes
ICO