logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Ресторанный холдинг открывает первый отель под собственным брендом

295

фото: Ginza Project

В проект компания вложила порядка одного миллиарда рублей. 

Диверсификация бизнеса и новые форматы тренд на рынке коммерческой недвижимости. Недавно стало известно о строительстве в Санкт-Петербурге крупнейшего в мире коливинга (что-то наподобие современного общежития, где можно жить и работать).  Теперь ресторанный бизнес идет в отели. Так, в  конце сентября ресторанный холдинг Ginza Project открывает первый отель под собственным брендом в Ростове-на-Дону, сообщили в пресс-службе компании.

Гостиничный сегмент станет одним из приоритетных направлений для компании, отметил гендиректор и партнер Ginza Project Максим Ползиков.

"В проект ARKA привлечено порядка одного миллиарда рублей инвестиций, и нам удалось создать настоящее многофункциональное современное пространство. Разрабатывая концепцию, наша команда исходила из того, что современный отель – уже давно не просто комфортные номера, а полноценное место притяжения для жителей и гостей города", – сказал Максим Ползиков.

Девятиэтажный комплекс ARKA Hotel by Ginza Project расположен в центре Ростова-на-Дону. Комплекс площадью почти пять тысяч квадратов состоит из бутик-отеля ARKA на 70 номеров, двух ресторанов и пространства для конференций и мероприятий. Гостиница будет претендовать на  четыре-пять звезд. Партнером проекта Ginza Project стал ростовский холдинг "КМ-союз".

Ginza Project – мультибрендовый холдинг основан в 2003 году бизнесменами Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным в Санкт-Петербурге. Ginza Project управляет более 150 проектами в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Баку, Нью-Йорке и Лондоне. В портфеле компании не только рестораны, но и гастрономические общественные пространства, апартаменты и городские сервисы.

Themes
ICO