logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Разин сообщил диагноз Анастасии Заворотнюк

У актрисы Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга. Об этом продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин сообщил в своем Instagram.

Он написал, что музыканты "Ласкового мая" молятся за Анастасию. В комментариях к этой публикации один из пользователей поинтересовался, что случилось с актрисой. В ответ Разин написал, что у нее "последняя степень рака мозга". Других подробностей продюсер "Ласкового мая" не сообщил. Неизвестно также, откуда у него такая информация.

В пятницу в СМИ появилась информация, что Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому. Такое решение врачи приняли из-за крайне тяжелого состояния актрисы, пишет РИА Новости.

Ранее представитель Заворотнюк Стас Христов опроверг слухи о тяжелом заболевании актрисы. По его словам, он получил от Анастасии сообщение, в котором она называет информацию о госпитализации бредом. Он также сообщил, что позже артистка сама прокомментирует свое состояние. Телеведущий и близкий друг актрисы Дмитрий Дибров заявил, что о госпитализации Заворотнюк он ничего не знает, как и о ее нынешнем физическом состоянии.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO