logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Радулов забил после того, как пропустил один матч из-за решения тренера

Российские нападающие "Далласа" Александр Радулов и Денис Гурьянов забросили по шайбе в победном для "звезд" матче против "Нью-Йорк Айлендерс" - 3:1.

Предыдущий матч "Далласа" в регулярном чемпионате НХЛ Александр Радулов пропустил из-за решения главного тренера команды, который остался недоволен отношением к делу россиянина и тем, как он выполняет игровую установку.

Урок от тренера Радулов усвоил. В матче против "Айлендерс" он снова напоминал себя самого - был активен и закономерно стал одним из лучших игроков матча.

Радулов смог забить сам.

А также выступил ассистентом своему партнеру Денису Гурьянову.

После матча наставник "Далласа" Джим Монтгомери был доволен.

"Радулов играл с огромной энергией, он отлично действовал с шайбой и без нее в атаке и обороне. Радулов сегодня был великолепен", - сказал тренер.

В другом матче "Тампа-Бэй" разгромила "Сан-Хосе" - 7:1. Форвард "молний" Никита Кучеров и защитник Михаил Сергачев очков в этой встрече не набрали.

Голкипер Андрей Василевский отразил 37 бросков. Россиянин провел за клуб 228 встреч, по этому показателю среди вратарей он вышел на первое место в истории клуба, обойдя Бена Бишопа.

Themes
ICO