Russia

Проломили голову кирпичом: фото убитого нижегородского бизнесмена

В Нижнем Новгороде правоохранители задержали 31-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве известного в регионе предпринимателя Виктора Ворошилова. Как сообщалось ранее, его обгоревшее тело было обнаружено вечером 17 сентября в машине у гаражей в Ленинском районе.

Подозреваемый в убийстве Ворошилова рассказал на допросе, что сам назначил ему встречу. Однако между мужчинами произошла ссора. Виктор хотел уехать, но преступник схватил кирпич и проломил своему знакомому голову. Чтобы скрыть следы преступления, он перетащил тело предпринимателя в автомобиль, поджег его и скрылся на территории Чувашской республики. Там его и поймали стражи порядка.

Виктор Ворошилов был руководителем богородского завода по выпуску автоприцепов "Багем". Жена бизнесмена Ирина сообщила в соцсетях, что всего несколько дней назад у их семьи были большие планы на будущее.

"Виктор был самым замечательным, добрым и любящим мужем, отцом, сыном, братом, другом. В страшном сне мы не могли бы представить, что через несколько дней нам предстоит организовывать похороны для отца нашего семейства", - сообщила она.

Football news:

Kike Setien: the five-substitution Rule will hurt Barcelona
Riyad Marez: Now is the time for Manchester City to win the Champions League. We have everything for this
Havertz became The Bundesliga's all-time leading under-21 goalscorer
Crvena Zvezda became the champion of Serbia for the third time in a row
PSG will buy Icardi from Inter for 50+7 million euros. The clubs have agreed
Inter Milan are Interested in forward of Hertha Cunha. Transfers of Cavani and Vidal are no longer a priority
Havertz has 7 goals in his last 6 matches