logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Проломили голову кирпичом: фото убитого нижегородского бизнесмена

В Нижнем Новгороде правоохранители задержали 31-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве известного в регионе предпринимателя Виктора Ворошилова. Как сообщалось ранее, его обгоревшее тело было обнаружено вечером 17 сентября в машине у гаражей в Ленинском районе.

Подозреваемый в убийстве Ворошилова рассказал на допросе, что сам назначил ему встречу. Однако между мужчинами произошла ссора. Виктор хотел уехать, но преступник схватил кирпич и проломил своему знакомому голову. Чтобы скрыть следы преступления, он перетащил тело предпринимателя в автомобиль, поджег его и скрылся на территории Чувашской республики. Там его и поймали стражи порядка.

Виктор Ворошилов был руководителем богородского завода по выпуску автоприцепов "Багем". Жена бизнесмена Ирина сообщила в соцсетях, что всего несколько дней назад у их семьи были большие планы на будущее.

"Виктор был самым замечательным, добрым и любящим мужем, отцом, сыном, братом, другом. В страшном сне мы не могли бы представить, что через несколько дней нам предстоит организовывать похороны для отца нашего семейства", - сообщила она.

Themes
ICO