logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Продюсер Разин рассказал о диагнозе Анастасии Заворотнюк

У актрисы Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга. Об этом на своей странице в социальной сети Instagram написал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

Он разместил пост, в котором написал, что музыканты группы молятся за артистку, а также рассказал, что знал ее как «очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда всё держала на своих хрупких плечах».

Затем один из пользователей задал под записью вопрос о том, что именно случилось с актрисой, и Разин написал, что у нее последняя стадия рака головного мозга. При этом неизвестно, откуда у продюсера данная информация, пишет «РИА Новости».

13 сентября РЕН ТВ сообщил, что Заворотнюк ввели в медикаментозную кому. Отмечалось, что «медики пошли на этот шаг из-за крайне тяжелого состояния артистки». По данным телеканала, врачи прорабатывают стратегию дальнейших действий. Решается вопрос о проведении операции — «в таком ее состоянии это может быть опасно».

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» была госпитализирована две недели назад после возвращения из Польши. Отмечалось, что Заворотнюк отменила спектакли в театре и перестала публиковать новые фотографии в социальных сетях.

Концертный директор артистки Стас Христов заявил, что получил от актрисы сообщение, в котором она назвала информацию о госпитализации «бредом». До этого он рассказал, что в ближайшее время актриса сделает заявление о состоянии своего здоровья.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO