logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Показавшую шпагат Макееву сравнили с Волочковой

Звезда театра и кино, публикуя фото, сразу предположила, что на нее обрушится волна негатива от подписчиков. К предстоящим нападкам артистка отнеслась с юмором.

"Когда шпагата нет, а хочется как Волочкова!.. Лето в ленте продолжается. Ой, сейчас полетят в меня камни! "Какая это пошлость, Анастасия! Мы были о Вас лучшего мнения. Ой, Вы ужасно неприличны! Какие еще будут версии оценки меня и степени моего падения и адской пошлости?" – подписала фото Анастасия Макеева. Однако хейтеры молчать все равно не стали.

"Волочкова Настенька так тоже любит!", "Они такие, эти Настеньки...", "Оба-на, Вы как Волочкова становитесь!", "Нет! Не надо как Волочкова!!!", "Не уподобляйтесь "волочковым" и "собчакам", вам это не идет, фу!" – призвали угомониться знаменитость пользователи соцсети. Также Анастасии Макеевой посоветовали быть осторожнее с эпатажными выходками, чтобы не стать как известная балерина, возглавляющая рейтинг самых скандальных звезд.

Напомним, после развода с артистом Глебом Матвейчуком Анастасия Макеева

" target="_blank"> долго была одна. Актриса с головой погрузилась в работу. Неожиданно выяснилось, что еще в ноябре прошлого года артистка вышла замуж. Анастасия Макеева " target="_blank"> рассказала, что ее супруг не из актерской среды.
Themes
ICO