logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Подробности спасения мужчины, упавшего с 13-го этажа: родился в кольчуге

Как стало известно «МК», утром 20 августа несколько жителей дома услышали крик, а через пару секунд – звон стекла. Одна женщина, выглянув в окно, увидела на крыше припаркованного внедорожника мужчину. А прохожие обступили автомобиль. К всеобщему удивлению, пострадавший шевелил руками и стонал. Ему помогли выбраться из железной ловушки. Среди свидетелей происшествия оказался массажист ближайшего медицинского центра, который решил оказать раненому помощь до приезда «скорой». Он привел мужчину к себе на работу, где его тут же уложили на кушетку и поставили ему капельницу с физраствором. Однако тот начал сопротивляться: он выдергивал катетер и кричал что-то о смерти. Потом «скорая» забрала его в больницу. Оказалось, что это 35-летний предприниматель из Раменского, владелец фирмы, занимающейся перевозками. Мужчина признался, что упал 13-го этажа квартиры! При этом обследование показало, что у него сломаны только тазовые кости и есть незначительные повреждения позвоночника. Медики тут же назвали больного счастливчиком, объявив ему, что он родился даже не в рубашке, а скорее, в кольчуге. Вразумительного объяснения такому чудесному спасению эскулапы найти не могут. Они лишь предполагают, что скорее всего, «соломкой» для мужчины послужила машина, у которой достаточно тонкое железо, и падавшее с большим ускорением тело «вошло» в салон автомобиля как нож в масло.

Сейчас пациент замкнулся в себе и не хочет объяснять причину своего поступка. Зато родственники пострадавшего рассказали следователю, что в последнее время мужчина страдал глубокой депрессией. Не так давно он развелся с женой, оставил ей квартиру (ему даже пришлось съехать в съемную). В последнее время мужчина испытывал панические атаки. Однако принимать антидепрессанты отказывался.

Между тем владелец разбитого автомобиля подсчитывает убытки. Но пока непонятно, кто обязан платить за ремонт. Ведь «летун» не целился в машину намеренно.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO