logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал «схемы» возвращения Крыма и Донбасса в страну

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал «схемы» возвращения Крыма и Донбасса в Украину. Он считает, что Донбасс может вернуться под контроль украинских властей самостоятельно. А с Крымом, по его словам, нужна другая «схема».

В интервью телеканалу «Прямой» первый президент Украины заявил, что Крым уже вошел в систему российских отношений. Но говоря о другой «схеме» его возвращения, Кравчук сказал и о том, что непонятно, когда она сработает. Хотя и подчеркнул, что украинские власти никогда не откажутся от территориальной целостности страны и от Крыма.

Имея в виду Россию, Кравчук сказал, что «Донбасс они еще не взяли». Поэтому он верит в то, что Донбасс может вернуться в Украину с помощью миррового сообщества, с помощью активной настойчивой системной работы ежедневной самой Украины.

Themes
ICO