Russia

Онколог высказался о выходе Заворотнюк из комы: "Есть шанс бороться за ее жизнь"

У тех, кто переживает за состояние актрисы Анастасии Заворотнюк, появилась надежда: поступила информация о выходе звезды из комы. Свое экспертное мнение на этот счет высказал онколог Александр Братик.

Специалист в области изучения раковых новообразований призвал публику не плодить домыслы о диагнозе, при этом его выводы основаны на информации, которая официально не подтверждена.

Он считает убедительными сведения о выходе звезды сериала «Моя прекрасная няня» из комы: отек головного мозга спал, и знаменитая пациентка пришла в сознание. Онколог подчеркнул, что не стоит путать отек со смертью нервной системы и клеток. По его словам, кома стала защитной реакцией организма на болезнь.

Братик считает заявленное улучшение состояния Анастасии добрым знаком. «В любом случае есть шанс бороться за ее жизнь и достичь хороших результатов», — сказал он в беседе с корр. «Вечерней Москвы».

Football news:

Shirokov's concert in the Comment.Show: called Yakin a pure asshole, remembered the fight with Glushakov and quarrels over the Hulk and Witzel
Jon Flanagan: Trent is the best right-back in the world, but will end up playing in the Liverpool midfield
Kike Setien: the five-substitution Rule will hurt Barcelona
Riyad Marez: Now is the time for Manchester City to win the Champions League. We have everything for this
Havertz became The Bundesliga's all-time leading under-21 goalscorer
Crvena Zvezda became the champion of Serbia for the third time in a row
PSG will buy Icardi from Inter for 50+7 million euros. The clubs have agreed