Russia

Обвинивший Кевина Спейси в домогательствах массажист внезапно умер

В США внезапно скончался массажист, который обвинил американского актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Мужчина, имя которого не раскрывалось, подал иск в сентябре 2018 года. Он утверждал, что осенью 2016 года артист домогался до него во время сеанса массажа в частной резиденции в Малибу, штат Калифорния. По словам предполагаемой жертвы, Спейси просил его прикасаться к гениталиям. Хотя актер потребовал закрыть дело, указав на анонимность обвинителя, суд разрешил продолжить рассмотрение.

В сентябре этого года адвокаты истца сообщили Спейси, что их клиент недавно скончался. Они не стали приводить дополнительных сведений и уточнять причины смерти. Отмечается, что судебное разбирательство могут продолжить родственники массажиста, однако это будет сложно в связи с анонимностью предполагаемой жертвы.

В июле прокуроры штата Массачусетс отозвали обвинения против Спейси по другому делу. Звезде грозило до пяти лет лишения свободы из-за домогательств к 18-летнему молодому человеку. Из дела исчезла главная улика — мобильный телефон потерпевшего. По версии защиты Спейси, он удалил сообщения, которые могли доказать невиновность актера.

Осенью 2018 года вокруг Спейси разразился секс-скандал. Его обвинили в домогательствах и изнасилованиях по меньшей мере 15 человек, в том числе девять коллег, работавших над «Карточным домиком», и актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп, которому на момент приставаний было 14 лет.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Football news:

Gil about Adama Traore: this is a phenomenon. He is the fastest player in the world
Milan is Interested in the midfielder of the national team of Ireland Hendrik. He can leave Burnley as a free agent
Shirokov's concert in the Comment.Show: called Yakin a pure asshole, remembered the fight with Glushakov and quarrels over the Hulk and Witzel
Jon Flanagan: Trent is the best right-back in the world, but will end up playing in the Liverpool midfield
Kike Setien: the five-substitution Rule will hurt Barcelona
Riyad Marez: Now is the time for Manchester City to win the Champions League. We have everything for this
Havertz became The Bundesliga's all-time leading under-21 goalscorer