Russia

Нетаньяху выразил разочарование нежеланием соперника встретиться с ним

Премьер-министр Израиля и глава партии «Ликуд» Биньямин Нетаньяху выразил разочарование тем, что лидер центристского блока партий «Кахоль-Лаван» Бенни Ганц отказывается провести с ним встречу. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Twitter.

«Я был удивлен и разочарован тем, что на данный момент Бенни Ганц все еще отказывается отвечать на мой призыв встретиться <...> Без встречи двух главных партийных лидеров не может быть сформировано правительство единства», — сказал он.

Нетаньяху не смог получить большинства в парламенте

Нетаньяху отметил, что невозможно сформировать правительство единства без встречи двух главных партийных лидеров. По мнению премьер-министра, Израилю не нужны перевыборы и правительство, опирающееся на антисионистские партии.

17 сентября в Израиле прошли первые в истории страны досрочные выборы в парламент. Их назначили после того, как премьер-министр не смог сформировать правительство. По их итогам партия Нетаньяху «Ликуд» уступила блоку партий «Кахоль-Лаван», которой руководит бывший начальник Генштаба Армии обороны Израиля Бенни Ганц. «Ликуд» получила 31 место из 120, а «Кахоль-Лаван» — 33.

Football news:

Gil about Adama Traore: this is a phenomenon. He is the fastest player in the world
Milan is Interested in the midfielder of the national team of Ireland Hendrik. He can leave Burnley as a free agent
Shirokov's concert in the Comment.Show: called Yakin a pure asshole, remembered the fight with Glushakov and quarrels over the Hulk and Witzel
Jon Flanagan: Trent is the best right-back in the world, but will end up playing in the Liverpool midfield
Kike Setien: the five-substitution Rule will hurt Barcelona
Riyad Marez: Now is the time for Manchester City to win the Champions League. We have everything for this
Havertz became The Bundesliga's all-time leading under-21 goalscorer