logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Нейрохирург: Заворотнюк осталось жить не больше года, если ее диагноз - правда

В конце рабочей недели появились крайне неутешительные новости о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк, полюбившейся миллионам телезрителей за роль очаровательной няни. Эксперт в области нейрохирургии высказал свое компетентное мнение по этому поводу.

О состоянии здоровья знаменитой артистки поступают противоречивые сведения. Ряд источников утверждает, что Заворотнюк якобы госпитализировали в одну из московских больниц с опухолью головного мозга третьей степени, погрузили в медикаментозную кому. А концертный директор Анастасии Стас Христов заявил, что связался с героиней новостей и получил ее краткий комментарий. По его словам, она назвала сообщения о раке «бредом» и попросила от нее «отстать».

Нейрохирург Александр Тушев рассказал корреспондентам "Вечерней Москвы" о перспективах людей на последних стадиях опухоли мозга. Он отметил, что пациенты на четвертой стадии живут не больше года, победить злокачественное образование в таком случае невозможно. Специалист также сказал, что приписываемый звезде отек может свидетельствовать как минимум о третьей стадии. Продлить жизнь в таких случаях помогают лучевая и химиотерапия. По словам врача, онкобольные с подобным диагнозом быстро устают и зачастую страдают из-за неврологических осложнений. Ложиться на операцию в описанных условиях - крайне рискованное решение.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO