logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Не очищает, а загрязняет: ярославские водители засняли, как работает столичная машина-пылесос

Судя по видео, приобретенный в столице автомобиль-пылесос не всасывает пыль, чтобы  потом выгрузить ее на мусорку, а  выбрасывает вверх в воздух, развеивает во все стороны.  Со стороны авто выглядит как паровоз начала 20 века, из трубы которого  активно идет дым. Есть ли толк от такой уборки – вопрос весьма спорный.

По непроверенным данным, такой столб летит вверх тогда, когда пылесос переполнен. А переполняется он, похоже, часто. Улицы Ярославля не убирали от пыли с весны.

Эта машина пылесос представляет из себя экологическое бедствие. Она выбрасывает в воздух всю грязь с дороги, а потом горожане дышат этим воздухом и грязь попадает в легкие. А потом опять будут думать почему в Ярославле такой высокий процент заболеваний рака легких. Городским властям надо убрать эту «чудо технику» с городских улиц, от нее никакой пользы, только вред.

Видео работы чудо-техники можно посмотреть по ссылке>>>, на сайте разместить не смогли слишком много матерных комментариев.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO