logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Нас не поделят: Оренбургская область останется на карте РФ

Информация о том, что регион будет поделен на четыре части и присоединен к другим территориям, появившаяся в интернете сразу после выборов, оказалась «уткой».

В документе, запущенном в социальные сети, говорилось, что Оренбургская область, как таковая, прекратит свое существование и будет разделена на четыре части. Каждая часть будет присоединена к Самарской и Челябинской областям, Республикам Башкортостан и Татарстан соответственно. Принадлежность той или иной части к новому региону обусловливается географическим положением.

Публикация вызвала некую панику среди пользователей и породила множество домыслов. Некоторые даже начали рассуждать, куда отойдет экс-областной центр.

Однако на самом деле никакого деления и присоединения не будет, сообщает телеграмм-канал со ссылкой на «Институт регионального консалтинга». Это был простой вброс, призванный оттянуть внимание от прошедших в регионе выборов.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO