logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

На ТВ стартует сериал "Сильная слабая женщина"

Хотите знать больше о Союзном государстве? Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях.

Это история юной талантливой девушки, прошедшей через все перипетии судьбы в борьбе за счастье. Действие начинается в провинциальном городке в 1989 году, охватывая 20 лет непрерывного движения, успехов и неудач. Это - годы, ставшие своеобразным рубежом не только в жизни героини, но и всей страны.

- На 90-е годы пришлась моя юность, - рассказывает режиссер-постановщик сериала Екатерина Двигубская. - У каждого человека, жившего в 90-е, они свои. Время было выпуклое, яркое, бурлящее.

-Я очень жду премьеру, волнуюсь,- рассказала актриса Александра Власова, сыгравшая главную героиню. - На всю жизнь, наверное, запомню, как мы снимали зиму летом: в сцене на рынке мы были в шубах, а в Минске стояла 30-градусная жара, но было очень весело! А в другой сцене нужно было выпустить живых бабочек… Дублей было много, бабочки разлетались, мы их снова ловили, собирались в коробку. Но самое главное, чем запомнились съемки - невероятными профессионалами, с которыми мне посчастливилось работать. Партнерский состав на этом проекте - счастье и невероятная удача. У каждого я училась! Хотя и сама героиня, скорее всего, меня многому научила. Я стала взрослее вместе с ней. Все-таки пережить события с 17 до 38 лет - очень непростая история. Была проделана невероятная работа и режиссером, и художниками по костюмам и гриму, и всей съемочной командой. Буквально сегодня еду на съемки и думаю: "Чего-то не хватает" и с ностальгией вспоминаю, как год назад в Минске мы снимали этот проект!

В сериале снялись Александра Власова, Дмитрий Власкин, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Ольга Кабо, Владимир Гостюхин, Наталья Аринбасарова.

Themes
ICO