logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

На рассказавшего о грязных матрасах российского врача пожаловались в полицию

Российский врач Павел Апостол, который жаловался на плохие условия в комнате отдыха сотрудников скорой помощи, сообщил, что на него написали два заявления в полицию. Об этом врач рассказал на своей странице во «ВКонтакте».

В разговоре с «Ридусом» Апостол уточнил, что одну из жалоб направил муж главврача, который является начальником хозяйственной части больницы. По словам медика, выложенные фотографии комнаты отдыха «оскорбили честь и достоинство главврача».

Второе заявление было написано по поводу кражи дивана, который «никуда не девался» и якобы стоит на одном месте уже пять лет. Собеседник издания также отметил, что в отделение приезжала следственно-оперативная группа и опрашивала людей по первой жалобе, в том числе и его самого.

Апостол не уточнил, по каким именно статьям его хотят привлечь к ответственности. Предположительно, речь идет о статьях 158 УК («Кража») и 5.61 КоАП России («Оскорбление»).

Ранее в сентябре Апостол опубликовал фотографии, на которых была показана комната отдыха врачей скорой помощи. Он утверждал, что медики должны ждать вызовы в комнате с грязными матрасами, подушками и старой мебелью. Судя по снимкам, помещение также нуждалось в ремонте. После огласки истории в СМИ врачам выделили три раскладушки.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: [email protected]

Themes
ICO