logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Мощный российский сериал, свежий приключенческий роман и голливудский бойкот Вуди Аллена.

Новый выпуск программы «Би Коз» с Мишей Козыревым — о том, что слушать, что читать и что смотреть.

На видеосервисе «Старт» буквально только что закончился сериал «Шторм» Бориса Хлебникова по сценарию Натальи Мещаниновой — этот дуэт уже создал «Аритмию», которая собрала почти все главные кинонаграды страны. Исполнитель одной из главных ролей Александр Робак рассказал о том, какая была атмосфера на съемочной площадке и что он думает о своем персонаже. 

«Немец», «Русский» и «Француз» — это трилогия исторических экшн-романов от главы холдинга «ГПМ Радио» Юрия Костина. В сентябре вышла заключительная часть «Француз», в ней бизнесмен Антон Ушаков, как и предыдущих частях, расследует новое дело. Теперь идет борьба за потерянные сокровища сожженной в 1812 году Москвы. В каждой книге герой пытается ответить на загадки прошлого, например, в «Русском» все тот же бизнесмен Ушаков разгадывает тайну Тунгусского метеорита, а в первом романе «Немец» он помогает Ральфу Мюллеру найти информацию о своем дяде, который пропал во время Второй мировой. Писатель Юрий Костин рассказал о том, как писал свою трилогию.

Фильм «Дождливый день в Нью-Йорке» Вуди Аллена не покажут в США из-за сексуального скандала почти 30-летней давности, который вспомнили несколько лет назад в связи с кампанией #Metoo. Михаил Козырев, обозреватель ИД «Коммерсант» Борис Барабанов и журналист, писатель Андрей Вульф обсудили, надо ли бойкотировать творчество артиста, художника, режиссера или актера из-за сексуальных скандалов и обвинений.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие выпуски

Популярное у подписчиков Дождя за неделю

Themes
ICO