logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

«Морда» в хлам: в Костроме столкнулись «ВАЗ» и иномарка

В плохих и разбитых дорогах есть одно неоспоримое преимущество, на них сильно не разгонишься. Водители плачутся, что трасса вся в колдобинах, но именно из-за этого они вынуждены соблюдать скоростной режим. И наоборот, когда дорога как скатерть, то многие водилы дают полный газ и не смотрят на дорожные знаки. В Костроме на некоторых городских трассах где в этом году сделали хорошие дороги количество ДТП резко возросло, водители гоняют.

В субботу, 7 декабря около 20:00 на улице Водяной в Костроме столкнулись «ВАЗ-2110» и иномарка такси. После удара с легковушкой, такси врезалось в бетонный столб.

В результате ДТП у иномарки разбита вся «морда». Отечественный автомобиль также получил повреждения моторного отсека. О пострадавших ничего неизвестно. В ближайшее время ГИБДД сообщит подробности ДТП.

Как сообщают местные жители, после того как на улице Водяной сделали ремонт, количество аварий здесь резко выросло. Видимо нужно устанавливать лежачих полицейских.

Фото со страницы "ДИП в Костроме" ВКонтакте

Фото со страницы "ДИП в Костроме" ВКонтакте

Фото со страницы "ДИП в Костроме" ВКонтакте

Themes
ICO