logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Мамаев рассказал об эмоциях от возвращения в футбол

Москва, 17 ноября - АиФ-Москва.

Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Павел Мамаев поделился, что счастлив вернуться на поле.

Как сообщила пресс-служба «Ростова», футболист в составе команды провел товарищеский матч с «Краснодаром». По словам Мамаева, он очень ждал такой игры, чтобы и он, и тренерский штаб поняли, насколько он готов. Итогами матча спортсмен остался доволен и чувствует себя хорошо.

Кроме того, футболист был рад тому, что его тепло приняли трибуны стадиона в Краснодаре. Мамаев поблагодарил болельщиков за эмоции.

Встреча «Ростова» и «Краснодара» прошла в воскресенье и завершилась со счетом 1:0 в пользу краснодарской команды. Мамаев вышел в стартовом составе и на 53-й минуте был заменен. Этот матч стал первым для футболиста в «Ростове» после выхода на свободу.

Ранее стало известно, что «Ростов» подписал с Мамаевым контракт на два года.

Футболист «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл, а также Павел Мамаев, осужденные за драки в центре Москвы, вышли на свободу 17 сентября по УДО. Кокорин остался в петербургском клубе, а Мамаев расторг контракт с «Краснодаром» и перешел в «Ростов».

Оставить комментарий (0)
Themes
ICO