logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Ловчев заявил, что не видит тренерской работы Кононова в «Спартаке»

Бывший футболист московского «Спартака» Евгений Ловчев раскритиковал работу главного тренера команды Олега Кононова после поражения от екатеринбургского «Урала» в девятом туре Российской премьер-лиги (РПЛ).

Ловчев заявил, что не видит тренерской работы Кононова в «Спартаке»

«Спартак» не прибавляет, а деградирует. Я опять услышал после матча странную речь Олега Кононова. Он говорил, что первый тайм команда играла хорошо. Это слова не тренера, а болельщика. Не было сказано, что у команды не получился быстрый переход из обороны в атаку, что защита серьёзно ошибалась», — приводит слова эксперта «Советский спорт».

Он отметил, что в прошедшей игре ошибался практически каждый футболист обороны красно-белых. По словам Ловчева, непонятно, что будет с командой дальше, даже если «Спартак» сможет обыграть в десятом туре «Уфу».

«Нужно же что-то менять! А не говорить: «Мне понравилась игра команды в первом тайме». Я не вижу тренерской работы! Пока «Спартак» ужасен», — подчеркнул Ловчев.

«Урал» обыграл «Спартак» со счётом 2:1 в Москве на стадионе «Открытие Арена». Кононов возглавляет команду с ноября 2018 года. По итогам девяти туров нынешнего сезона красно-белые с 14 очками занимают шестое место в турнирной таблице РПЛ.

Ранее владелец клуба Леонид Федун заявил, что Кононов не подавал в отставку с поста главного тренера «Спартака».

Themes
ICO