logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Ловчев считает Карпина лучшим кандидатом на пост главного тренера «Спартака»

Бывший футболист московского «Спартака» Евгений Ловчев заявил, что лучшим кандидатом на пост главного тренера команды является нынешний наставник «Ростова» Валерий Карпин.

Ловчев считает Карпина лучшим кандидатом на пост главного тренера «Спартака»

«На мой взгляд, Валерий Карпин — лучшая кандидатура для «Спартака» в нынешних условиях. Он уже набрался опыта, очень неплохо проявил себя в «Ростове». Он всё знает про «Спартак», — приводит слова эксперта «Советский спорт».

Он отметил, что у Карпина есть харизма, с помощью которой ему удастся заработать уважение игроков. Ловчев также уверен, что несмотря на то, что тренер не совсем красиво ушёл из команды, владелец клуба Леонид Федун всё равно должен попробовать пригласить его.

«Я неоднозначно отношусь к Карпину, но истина дороже», — сказал Ловчев.

Карпин возглавлял «Спартак» с 2009 по 2012 год. После этого он освободил пост для испанца Унаи Эмери, но после его неудачных результатов в том же году вернулся в команду и покинул должность уже в 2014 году. Карпин работает с «Ростовом» с позапрошлого сезона.

На данный момент главным тренером «Спартака» является Олег Кононов. По итогам девяти туров нынешнего сезона красно-белые с 14 очками занимают шестое место в турнирной таблице РПЛ.

Ранее Ловчев заявил, что не видит тренерской работы Кононова в «Спартаке».

Themes
ICO