logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Лолита Милявская: Я официально декларировала полтора года свободных отношений

Певица Лолита Милявская резюмировала негативный опыт отношений и рассказала о ближайших планах. Скандальный развод с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым отнял у звезды много сил, но она не намерена опускать рук.

О разрыве Дмитрия и Лолиты стало известно полгода назад. Теперь она не хочет рассказывать об этом и призывает не поминать былое «ради нынешнего». В новом интервью она отметила, что продолжает работать, и у нее не так много времени.

«Времени нет, чтобы фиксировать внимание на ком-то сейчас, - сказала она в беседе с корр. «СтарХита». - Я официально декларировала 1,5 года свободы, исходя из данных гороскопа. Такой срок отношений без обязательств меня устраивает».

Лолита не боится упустить нового спутника жизни при таком формате отношений. «Это слабого надо брать под усы и тащить, - пояснила она. - А если мужик любит женщину, то никто не смотрит на условности».

Themes
ICO