logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Леонид Кучма подозревает трех участников "нормандской четверки" в сговоре

Представитель Украины в контактной группе по Донбассу, бывший президент страны Леонид Кучма подозревает трех участников "нормандской четверки" в сговоре.  Кучма предполагает, что президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель на саммите "нормандской четверки" будут подталкивать президента Украины Владимира Зеленского к  уступкам России.

Кучма в интервью Associated Press сказал, что Зеленскому на встрече "нормандской четверки" придется непросто, так как "он будет один против трех человек".

По мнению укранского представителя в контактной группе, лидеры России, Франции и Германии попытаются убедить Зеленского согласиться на "все требования, которые предъявляет Москва", включая предоставление широких полномочий представителям ДНР и ЛНР, а также проведение выборов в самопровозглашенных республиках.

В Берлине ранее состоялась переговоры советников Меркель, Макрона, Путина и Зеленского в рамках подготовки к саммиту в "нормандском формате". Время и место мероприятия пока не определено.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO